杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 广州海珠区性价比高,服务也是出了名好的少妇【huahh2832已验9.29】 [打印本页]

作者: 小妞这边来    时间: 2022-9-29 18:49
标题: 广州海珠区性价比高,服务也是出了名好的少妇【huahh2832已验9.29】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年9月24日
【寻欢地点】:广州海珠区晓港A出口附近
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:一人
【环境设备】:租房
【营业时间】:中午12点左右开
【价格一览】:300p
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:服务很好
【联系方式】:手机微信:17369353304
【寻欢细节】:妹子看着年纪还行,三十多了吧,不过身材挺丰满的,胸大屁股大,主要是性价比还高,泻火杠杠的,妹子的服务很好,虽然价格不高,但是服务做的很好,在海珠这片都是出了名的少妇了,态度也不错,还给我倒水让我休息,一进门直接洗澡了,洗完澡直接开始服务,口活不错,差点口射了,最后老汉射了提提裤子走人
【附带照片】:
【验证截图】:
作者: aishangyu008    时间: 2022-9-30 02:36
这个去掉美颜不知道还下不下得了嘴,,
作者: 天真的你    时间: 2022-9-30 08:59
是不是真的?我国庆节去找她
作者: jileidian12    时间: 2022-9-30 14:21
专业泻火少妇哦,感觉性价比挺高的
作者: sinNgECXXOqBBGl    时间: 2022-10-3 23:23
去过了,好丑
作者: 奥黛丽雅    时间: 2022-10-4 11:17
也是服了这帮大妈····两百站街水平包装到300,还花钱请人打广告。各个平台APP都有,卖的钱够给广告费吗我怀疑···
作者: tgm1229287158    时间: 2022-10-5 08:13
沒見QQ號??
作者: 2048色区    时间: 2022-10-6 08:14
这个有没有排雷
作者: 1028178517    时间: 2022-10-15 21:51
看起来还可以哦
作者: sinertb1cPeGVig    时间: 2024-1-24 12:00
熟女
作者: wen9527    时间: 2024-7-24 19:56

熟女不错

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://fpapp.sex8.cc/) Powered by Discuz! X3.2