杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【养成互动SLG/中文/动态】打工人张伟和他不太好说的二三事 V20240615 官方中文无码版[更新]【多空/2G/百度】 [打印本页]

作者: 游戏发帖    时间: 2024-6-19 02:30
标题: 【养成互动SLG/中文/动态】打工人张伟和他不太好说的二三事 V20240615 官方中文无码版[更新]【多空/2G/百度】
[VIPtou]viptou[/VIPtou]
【游戏名称】:【养成互动SLG/中文/动态】打工人张伟和他不太好说的二三事 V20240615 官方中文无码版[更新]【多空/2G/百度】
【游戏大小】:见标题
【游戏语言】:见标题

【安装说明】:
(1)后缀是rar、7z、zip、exe则直接解压压缩包;后缀为7z.001、7z.002则放在一起全选右键解压;后缀不是rar、7z、zip、exe则改为rar再解压
(2)运行“游戏名称.exe”进入游戏或者运行CG文件直接观看

【游戏介绍】:
我发布的所有游戏资源请点这里(点击进入后将页面保存为书签方便下次查看最新资源)
打工人张伟和他不太好说的二三事V20240615 官方中文步兵版

游戏概述:

A fascinating story是一款策略养成游戏,您将扮演主角提高自身能力,挣钱打工发家致富!

同时购买礼物攻略五位不同风格、各有特色的女性角色们,而伴随着游戏时间的推进,任务的难度逐渐提升,所以您需要合理规划步数与妥善分配时间,才可以获得心仪女孩子的青睐哦!

故事介绍:

我叫张伟,曾是业界巨头公司的骨干员工,却惨遭公司背叛, 一怒之下,辞职!

追随前女友来到她的城市,却被卷进一起抢劫案件中,成为了唯一的目击证人.....

命运的纠缠让你与众多人物发生关系,A Fascinating story自此开始~

独特的房间系统

——完全的养成玩法,合理的时间管理大师~

和角色进行约会

——不断增加的好感,选择心仪美女进行约会吧~

有趣的赚钱小游戏

——让你的游戏故事充满乐趣!

一段完整的剧情故事

——这次抢劫案是怎么回事?

大地图自主选择

——多个不同结局,自由选择,想要什么样的人生,全都掌握在你的手中!

人物介绍:

⚪度妍——热心警花

新婚当夜丈夫被报复杀害。 三年来精力全部投入工作,一直都在寻找当年的凶手,意外发现与这次盗窃案有关,而我恰恰是本次连锁案件的唯一突破口! ?

⚪丹妮丝——坏女人!

抛弃我的前女友。 虽然极度拜金虚荣,但长相漂亮,身材绝佳,追求者永远不断

⚪甄恬——甜美老板

我一手带出来的后辈,对我非常崇拜,什么现在是我老板?

⚪许真茜——“粉切黑”教练

我的健身教练,身材极好! 她似乎有些不被认可的爱好……

⚪王诗静——娇俏主妇

我曾经暗恋过的女同学,记忆中学生时期是标准乖乖女形象。 记得大学毕业后选择结婚了,好巧? 为什么老公对她这么冷淡......

更新日志:

[打工人张伟和他不太好说的二三事]小型更新说明!

对游戏内出现的部分问题及BUG已经进行修理;

·剧情文本显示乱码/数字/乱跳等问题

·修复了插画显示错误问题

·无法点击部分按钮

与针对大家多次反馈的问题进行调整修改;

·在解锁全部女角色五心好感后,会获得额外道具,用于解锁全部游戏内容

社保
预览:

动态图预览为压缩品质,游戏中为高清画质~
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓解压码在下面文件内↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓解压码在下面文件内↓↓↓↓↓↓↓↓
【下载地址】: Desktop.zip (1.87 KB, 下载次数: 600)

最近网盘抽风问题很多,所以资源
不指定使用哪种网盘,大家看标题说明哦~
飞猫盘开通SVIP折扣优惠码:6J29KB

Q&A
汉化游戏打开没汉化,游戏打开无反应:游戏路径不要有中文,关闭杀软重新解压。
百度网盘失效、飞猫链接被删除:可贴内留言或私信等待楼主补档后回复通知你
解压码找不到:先查看自己下载的游戏地址附件内是否有解压码或者在百度网盘内
解压码错误、解压一半错误、压缩包损坏:是下载时暂停过或者网络不稳定使压缩包丢包,重新下载压缩包解决
游戏地址附件下载不了、页面打不开解决方法:是网络问题,重试几次或者使用VPN网络代理,更换杏吧域名试试

作者: 神经毒素    时间: 2024-6-19 13:45
建模不错,可以试试
作者: 甜心本尊    时间: 2024-6-19 23:14
竟然是个游戏。我以为是个视频。
作者: pan20201211    时间: 2024-6-19 23:16
看上去不错,养一养
作者: 784135890    时间: 2024-6-21 10:27
好人一胎八个儿子
作者: bjshtj123    时间: 2024-6-26 16:22
一款策略养成游戏,您将扮演主角提高自身能力,挣钱打工发家致富!
作者: mofahes111    时间: 2024-6-30 15:52
存档在文件夹哪里

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://fpapp.sex8.cc/) Powered by Discuz! X3.2