杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 无锡民宿钟点房猎艳 [打印本页]

作者: mjm73315    时间: 2024-7-8 00:27
标题: 无锡民宿钟点房猎艳

前段时间到无锡办事,午间无事想找个地方休息下下午接着出去。随便找了个附近价格便宜的民宿短租房,正在床上躺着,忽然有电话响起。发现是房间里有固定电话!电话里美女说有上门按摩服务!5百全套!这种电话应召现在还真不多见哈。就想见识一下。
半个小时左右来了个漂亮的少妇,个子高高的,胸脯鼓鼓的,色心大起,话不多说上床。美女配合度非常好,大战半个小时后放走。然后休息了会,起来冲了个澡!出门办事!
看来下次去还得找这个钟点房哈!

作者: 橘梨纱96    时间: 2024-7-9 13:43
最近风大,还是注意安全。另外这种还有当心是仙人跳。
作者: 橘梨纱96    时间: 2024-7-9 13:43
无锡哪里名宿啊
作者: fbldd    时间: 2024-7-9 23:55
具体点啊
作者: aryzlms    时间: 2024-7-10 20:13
发个图片过来
作者: logicrich    时间: 2024-7-14 09:10
没有图,很难看出好不好
作者: blucelin    时间: 2024-7-19 12:48
很多家庭旅馆有这个服务
作者: mjm73315    时间: 2024-8-3 23:51
没图片哈。
我是苏锡常每周都在转悠的。无锡基本一周一次要去的。这段时间也玩了几次,也有拒绝的,看不上的妹子给50元车费结束,不影响我午休。
这种现在确实很少,直接、不虚头巴脑,典型的传统模式!不像现在很多足浴呀APP呀都要玩心眼,太累!
作者: huntingsong    时间: 7 天前
我也经常在苏锡常出差,方便私信个民宿老板的联系方式吗?去见识下
作者: baoshidaren    时间: 5 天前
同求 同求

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://fpapp.sex8.cc/) Powered by Discuz! X3.2