杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【性之图吧】图片合成区特邀嘉宾招募专贴(2014.04更新) [打印本页]

作者: 摩摩喳喳    时间: 2013-8-16 22:01
标题: 【性之图吧】图片合成区特邀嘉宾招募专贴(2014.04更新)

【性之图吧 | 图片合成区】特邀嘉宾制度

【制度说明】:
      1、为了丰富图片合成区的资源,为了让更多的合成高手能够及时方便的在一起切磋交流,图吧合成区现招聘特邀嘉宾!!!
(说明:原合成小组自动取消,奖励不收回,只收回勋章)
      2、本制度从2013年9月开始试行。

【申请要求】:
      1 、每月在【图片合成专区】发合格的原创贴8贴(须遵守【性之图吧】图片合成区版规)
      2、需发布图片合成教程贴1贴,及时为跟帖回复的会员解答问题
      3、每月参加【性之图吧】移星换影大赛
      4、熟悉图片发帖教程,熟练运用各种图床上传
      5、在获得嘉宾勋章后,连续2个月没在【图片合成专区】发布合格的原创帖,或者连续2个月未作为选手参加【性之图吧】移星换影大赛,满足其中一项情况,勋章将被收回

【嘉宾奖励】:
      1、特邀嘉宾给奖励除了给予特邀嘉宾勋章外,另给予移星换影勋章
      2、每个月8贴以上的,多出的每一贴给(3贡献)奖励;多发8贴以上者,超出的部分给予(10贡献1威望)奖励,每月及时在教程贴为会员解答的每个给(5金币)奖励。
      3、板块公告显示他们的荣誉
      4、为特邀嘉宾们建立粉丝团,例如粉丝贴
      5、特邀嘉宾当月并未作为选手参加【性之图吧】移星换影大赛的,可作为特邀评委参与当月大赛的评分

【评分标准】:
      合成区嘉宾原创帖评分标准:最少2P,最多10P,基本分加60金,每P加20金,,封顶230金;分辨率分别在600-1000像素,且格式统一(缺一不可)。每P贡献+2,每帖5P以上原创+1,满10P威望+1。

【申请方法】:
      1、欢迎广大狼友加入,每月25日-30日跟帖申请,下个月起凡符合要求1、2和3的,申请成功的月底即颁发荣誉勋章及嘉宾奖励500金50贡献5威望。
      2、报名加入请按格式跟帖回复,灌水者扣10~30金。
  1. ID:
  2. 特长:
  3. 能否完成要求前三项:
复制代码

请记住:发帖是在【图片合成区】,不是发在【合成图片教程专区】。

【性之图吧】管理组

作者: 樱花天涯    时间: 2013-8-16 23:46
奖励丰富啊,加油发帖了、、、
作者: 抹茶沙冰    时间: 2013-9-5 13:57
ID:yhmy5656
特长:ps
能否完成要求前三项:可以
作者: 糕糕君    时间: 2013-9-7 23:52
ID:糕糕君
作者: 泓心飘逸    时间: 2013-10-6 20:30
ID:泓心飘逸
作者: hwp717    时间: 2014-2-10 13:26
摩摩,我退出水月群了,你加我进移星换影群吧呵呵

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://fpapp.sex8.cc/) Powered by Discuz! X3.2