杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【陕西西安】福海足浴快餐车 [打印本页]

作者: 傻蛋520    时间: 2014-7-3 10:22
标题: 【陕西西安】福海足浴快餐车
  【寻欢城市】:西安
  【寻欢地址】:请将具体地址和联系方式一并发给版主
  【联系方式】:请按照版规规定的格式在72小时内上报联系方式加金,找个美眉留
  【寻欢日期】:2014年7月1日
  【服务项目】:口活。DP
  【小姐数量】:约8个。
  【小姐身材容貌素质】:75--95之间。
  【环境设备】:70
  【营业时间】:晚上6点到次日清晨
  【价格一览】:260。。。360
  【安全评估】:晚上8点半去的,感觉较为安全。
  【总体评价】: 消火的地方
  【开心细节】:
  老板是个东北40岁左右的女的,进来了以后就说,“小哥,休息是吧?这边坐。“忽悠你到房间里后,你也啥都不用说,人就来了。来了几个人总体来说9号完美。年轻漂亮,皮肤好。叫声甜美。说是和习大大一个地方的。不过口的时候要戴套。总体来说很愉快。

版主温馨提示:
你分享我奖金!【性之信息】分享爱活动已然拉开帷幕,敬请参与拿金!
点击进入:更多分享,尽在会员验证区。
点击进入:【性之信息】真情回馈狼友√“劳动节”狼友可以动起来啦!
【论坛最新地址点我搜藏】 【书吧微信端点我关注】【教你快速升级+赚钱】

作者: 当场击毙    时间: 2014-7-4 01:00
1请大家注意回复中出现的骗子帖:【sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq】是骗子,内容如下:

sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq *********
群里母狼多多,缺少高素质,会调情的公狼
公狼加,争取全奸母狼

先到先操回贴优先加入

小JJ公狼就不要加了不过JJ小 口活好的话也可以,群里有几只母狼喜欢男的给她口的

想进群的加群主qq ******* 按照每个人的活动城市 对应进群
&卫道士,没找过小姐的禁止加入

作者: 中兴王    时间: 2014-7-4 01:22
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: oii888x    时间: 2014-7-4 06:50
作者: 当场击毙    时间: 2014-7-4 12:05
请大家注意回复中出现的骗子帖:【sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq】是骗子,内容如下:

sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq *********
公狼加,争取全奸母狼

先到先操回贴优先加入

小JJ公狼就不要加了不过JJ小 口活好的话也可以,群里有几只母狼喜欢男的给她口的

想进群的加群主qq ******* 按照每个人的活动城市 对应进群

作者: animety    时间: 2014-7-4 15:15
这里有ML么?谢谢
作者: seyeyttyty    时间: 2014-7-5 02:29
作者: 当场击毙    时间: 2014-7-5 06:20
1请大家注意回复中出现的骗子帖:【sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq】是骗子,内容如下:

公狼加,争取全奸母狼

先到先操回贴优先加入

作者: 起名啊    时间: 2014-7-7 22:24
福海足浴在啥地方呢?安全不
作者: 1骑士1    时间: 2014-7-8 00:56
找机会去浪浪
作者: hongkong1    时间: 2014-7-9 17:13
有这个地方吗,以前没听说过,难道是新开的,回头留意下,多谢楼主分享最新消息
作者: yigerenzaijia    时间: 2014-7-13 16:31
最近严打结束了吗?安全不
作者: choukaka    时间: 2015-5-15 17:05
在哪里呢??怎么获取寻欢地址呢?

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://fpapp.sex8.cc/) Powered by Discuz! X3.2