杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【广东广州】番禺市桥世昌大酒店六楼SPA (恐龙之家惊魂记) [打印本页]

作者: rolans581205    时间: 2014-10-13 00:54
标题: 【广东广州】番禺市桥世昌大酒店六楼SPA (恐龙之家惊魂记)
【寻欢城市】:广州
【寻欢日期】:10月13日
【服务项目】:洗澡、TY
【小姐数量】:不知道,20个左右吧 
【小姐身材容貌素质】:60分以下
【房间环境设施】: 老场子了,设施破旧
【营业时间】:不知道
【价格一览】:298
【安全评估】:不知道
【总体评价】:JS 吓死人,再也不会来啦!
【开心细节】:老狼这辈子去过这么多的桑拿、夜总会,这次总算开了眼界!因出差番禺多日晚间闲的无聊,所以就近就找了里酒店附近的桑拿泻下火!有看过像周星驰电影里的“如花”吗?这次给我遇到啦!第一个叫过来的技师就像“如花”她妈啊~~~吓死我啦!后来我又看了6~7个,还是吓人啊!平均年龄大约35左右!肥的肥、老的老、丑的丑!都是哪里找来的啊?咋这么齐全啊?老狼只有提着裤子快闪啦!至今惊魂未定~~~~打死我在也不会来啦!
【寻欢地址】:
【联系方式】:请按照版规规定的格式在72小时内上报联系方式加金,面临大海留
【附带照片】:无

版主温馨提示:
点击进入:【性息发布区】上报联系方式具体方法
点击进入:【性息验证区】会员验证区开贴写验证内容,返还70%金币
点击进入:【性之信息】稀缺性息征集令10月份隆重登场,期待您的分享!

作者: cao7073196    时间: 2014-10-14 19:01
哈哈真是一出历险记啊
想必都有心理阴影了
作者: zwillingek    时间: 2014-10-17 23:49
想想那场面 也是醉了
作者: 账号出错    时间: 2014-10-18 15:54
也算是一次奇遇了。哈哈!
作者: 国中帅哥    时间: 2014-12-6 17:24
相片怎么看不到了呢
作者: scien    时间: 2015-6-27 13:55
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ww1888ce5    时间: 2015-9-20 10:10
楼主,你太没礼貌了,这么多极品让你一下就碰上了,容易吗???普通人恐怕一生都难遇上,好好享受哦!众狼友顶你哦!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://fpapp.sex8.cc/) Powered by Discuz! X3.2