杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【5/07深夜杏吧美女陪看片】性爱艺术家教肛塞使用教學 [打印本页]

作者: 鬼鬼丢丢    时间: 2021-5-7 10:07
作者: 鬼鬼丢丢    时间: 2021-5-7 10:10
作者: cszdqss    时间: 2021-5-7 18:37
#深夜杏吧 肛交的历史也很悠久,古罗马时期就有记录,希腊城邦中男男性行为也较多。曾经想尝试过,但因女朋友坚决反对失败。
作者: 打翻你奶瓶    时间: 2021-5-7 18:41
#深夜杏吧  今天这个话题虽然也是情趣的一部分,但因为年龄的原因,这个话题我还是不了解的好
作者: 奀    时间: 2021-5-7 19:01
作者: hgame365    时间: 2021-5-7 19:06
#深夜杏吧 教学不错,就是缺乏试手对象,不知道有没有人踊跃报名?
作者: Ro丶夕夜    时间: 2021-5-7 19:10
#深夜杏吧,刚交挺想试试的,纯属好奇。有机会体验一下。
作者: smut    时间: 2021-5-7 19:14
#深夜杏吧 今天学习了肛交,之前一直以为会很疼,但听下来只要方法得当缓慢进入就不会很疼,还会有快感。
作者: 南京大灰狼    时间: 2021-5-7 19:19
#深夜杏吧  5.1时间本来想找机会尝试一下,可以禁受不住诱惑,体验了别的内容,错过了菊花
作者: sheru    时间: 2021-5-7 19:54
#深夜杏吧   今天这个话题虽然也是情趣的一部分,但是本人不喜欢重口味,本人喜欢走正门。
作者: 柳6623    时间: 2021-5-7 20:11
#深夜杏吧 又是用不到的知识,这个真的用不到,后门并不对我的性癖,不过如果我未来老婆想尝试,我也可以用这教程事实,但是走后门总感觉像在肛男人。。。
作者: www136zxc    时间: 2021-5-7 20:46
#深夜杏吧 奇怪的知识又增加,不喜欢肛交以前试过一次失败了。可能是没掌握方法把男女都不舒服
作者: hao0ming    时间: 2021-5-7 20:54
#深夜杏吧  肛交还是很刺激的,尤其没被干习惯的妹子,疼得直躲,有强奸得感觉,追着干干的直叫,呵呵
作者: 萌你一脸水    时间: 2021-5-7 21:07
#深夜杏吧 每天都来学习新思想,争做新青年,哈哈,嗝
作者: wgd36    时间: 2021-5-7 21:33
#深夜杏吧 肛交我的最爱,肛交一定要润滑好,肛交那种紧致的感觉让人非常回味
作者: 549856101    时间: 2021-5-8 15:07
#深夜杏吧 肛交过两次,都没怎么准备直接带套搞得,还弄破过一次套套吓坏了
作者: 魅色幻影    时间: 2021-5-8 23:43
作者: lim821128    时间: 2021-5-8 23:49
看不到样子,可惜了。
作者: aizhong1986    时间: 2021-5-14 16:24
#深夜杏吧  每次出去玩,必须带肛塞。先调情塞肛,搞洞。前戏做足
作者: 坏坏枯木    时间: 2021-5-28 16:54

#深夜杏吧老婆一直认为肛交是同性恋才会干的事,谁来帮助开导一下呀
作者: muyoula    时间: 2024-2-26 23:16
还是有点重口,喜欢正入
作者: yingxiong0512    时间: 2024-3-3 14:31
干他用力干
作者: liu032721liu    时间: 2024-3-28 08:29
刚交确实比较紧凑

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://fpapp.sex8.cc/) Powered by Discuz! X3.2