杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: [书吧活动]好书限免分享 第09期 《乡村欲爱》 2021-10--04 更新至 第二百九十九章:大结局 [打印本页]

作者: 书吧基金    时间: 2021-8-26 23:36
标题: [书吧活动]好书限免分享 第09期 《乡村欲爱》 2021-10--04 更新至 第二百九十九章:大结局

为回馈杏吧新老会员朋友们杏吧特寻找到多本精彩小说,每月进行热门推广;这些小说的作者,文采斐然,文笔清新,内容情感丰富,人物形象描写饱满,在我们审查的时候,经常被书中所描述的情节深深着迷,内容跌宕起伏,描写生动。

为此我们与这些优秀的原创写手签约,并对其作品进行推广,都是杏吧首发! 每周一三五火热更新。

话不多说,邀请大家来欣赏佳作《乡村欲爱》

是夜,一轮明月高悬,将这小杨村笼罩在一层银辉之下,树林出传来虫子欢快的叫声,整个小山村显得格外的宁静。

此时,村头一间闪烁着灯光的瓦房之内,传来阵阵男女交战的哼吟声响,可以想象,里面的战斗该是多么的激烈。

“轻点声,要是被人听到的话多不好。”屋内,传来女人娇媚的声音。

“放心吧,这个时候谁会在这里?老子是村长,谁还敢在外面偷看不成?而且就算偷看了,那又怎么样?看得到吃不到,憋死他。”男人坏笑道,用力一个挺刺,女人一下子就直飞云霄。

“村长又能怎么样?我李大壮发誓,一定要把你老婆睡了。”一道轻哼的声响从瓦屋之外的窗户那里传来,只是,这声音极小,因此,在屋内正疯狂的那对男女并没听到。

2021-10-04 更新至 第二百九十九章:大结局

等你来写书评! 每周选出一篇最精彩的书评,可获得7天VIP会员奖励!

一、限定要求:

二、奖励 (每周选出):  

有效评论判定结果由杏吧高管组选择评定;并会对有效评论进行回复:优质评论,参与评选。

三、奖励发放时间:

作者: buliangzhong    时间: 2021-8-27 13:05
追     更
作者: lili1234567899    时间: 2021-9-13 07:04
感谢楼主分享,真不错
作者: 新棉花糖    时间: 2021-9-28 18:38
这种乡村类型真是让人受不了
作者: qq271133741    时间: 2021-9-28 23:03
新人报道
作者: haotian1234567    时间: 2021-9-30 13:17
期待更新谢谢
作者: xingba19872000    时间: 2021-9-30 22:29

感谢楼主分享,真不错
作者: 玄霄001    时间: 2021-10-6 14:37
找了好久的书 , 在这里看到了
作者: huqi1969    时间: 2021-11-10 20:16
拍的再好不如写的好
作者: jibamao2022    时间: 2022-6-16 19:25
感谢楼主分享
作者: 志行天下    时间: 2023-3-23 06:15
精彩文章共分享

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://fpapp.sex8.cc/) Powered by Discuz! X3.2