杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

[渭南] 金伯帆快活【失效】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[陕西] [渭南] 金伯帆快活【失效】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 0

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【寻欢城市】:渭南市临渭区
       【寻欢日期】:2014年8月28日
       【服务项目】:全套
       【小姐数量】:15个左右
       【小姐身材容貌素质】:身高165,体重45, 三围80,身材80,(百分制)
       【房间环境设施】: 单间
       【营业时间】:24小时
       【价格一览】:260,300,350
       【安全评估】:1-100分之间。
       【总体评价】:95
       【开心细节】:当天晚上喝了点酒,和朋友相约去洗澡,取车赶往水立方,进门后服务员很热情,介绍了很多,有260、300、350三种,由于朋友来过几次,说直接300就行了,换好鞋上3楼换衣服,换好衣服直接上4楼单间,环境还不错,圆床,电视空调都有,自己先洗洗,然后服务生进来说JS比较忙,让等一会,又给我们推荐饮料,非要买什么果汁,买1个不行还要买给姑娘买1个,买就买吧,后来才发现1瓶果汁16,我勒个去,这明显的坑我。等了10分钟进来了1个嫂子级别的,我直接说换,然后又进来1个,比较年轻,瘦,胸看起来也比较大,但是感觉还不是很满意,接着换,服务生进来说没JS了,刚进来的那个小妹子活还不错,给我介绍了半天,我也烦了说就她吧,JS进来就:20号为您服务,好吧,就你了,JS打电话上钟,拖光了我才发现奶头好黑好黑啊,看的就一点感觉也没了,接下来就是B面A面的来,最后KH,大概KH20多分钟吧,我没忍住直接射嘴里了,JS说你怎么这样啊,我说不好意思 没忍住。其实我是故意的,以前都是快出水的时候通知JS,今天就要射到你嘴里。哈哈 XL还是比较坏的哦。接着JS用嘴清理干净继续KH ,我看她卖力的样子可就是在也硬不起来了,最后她说累死了怎么还不硬,我没感觉了在怎么硬啊,她说时间快到了怎么办,要不给你在换1个过来吧!加钟就加钟吧!我说找个莎莎来,她介绍她朋友来,绝对满意!第二个JS来了后,光看样子就已经兽血沸腾了,确实漂亮,真心的沙,身高快有170了,长发飘逸,甜甜的笑容,直接扑上来衣服都没脱就含住了小DD,当时就硬了起来,那个感觉真爽啊,慢慢的我吧她衣服脱了,发现胸型很漂亮,点也是粉色的,抱住就是一顿狂啃,然后摸下面,毛也少i,H了大概10多分钟,做吧,各种姿势各种来,最好一招老汉推车,缴获了,JS吧套套取下来用嘴清理小弟弟,然后抱着我休息,期间询问了她,湖南人,才20,做这行时间不长,哈哈 感觉真的很值。
       【寻欢地址】:
       【联系方式】:
       【附带照片】:无

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家240.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 2

万花

沙发
所以啊!去这种地方千万不要听小弟的介绍,多半都骗人的!
别人笑我太淫荡 我笑他人不开放

Level 4

板凳
天晚上喝了点酒,和朋友相约去洗澡

Level 1

地板
谢谢楼主分享0

Level 2

楼主好快活

信息精品

录音扩展

破解扩展

影吧精品

图吧牛人

后台监察

杏书VIP

IM群管理

Level 14

2万

副部长

最受欢迎连任管理人员建设巨匠德高望重峥嵘岁月终身成就德隆望尊建筑大师管理之星论坛元老辉煌荣誉终身荣誉金点子论坛功臣

请大家注意回复中出现的骗子帖:【sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq】是骗子,内容如下:

sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq *********
群里母狼多多,缺少高素质,会调情的公狼
公狼加,争取全奸母狼

先到先操回贴优先加入

小JJ公狼就不要加了不过JJ小 口活好的话也可以,群里有几只母狼喜欢男的给她口的

想进群的加群主qq ******* 按照每个人的活动城市 对应进群
&卫道士,没找过小姐的禁止加入

Level 3

看漂亮妹子
有宁波的女女吗

Level 3

你的意思是你相当于来了一次双飞?

Level 2

陕西也是有好地方的,这个价格还比较工薪

系统默认

看看照片

高级模式
上传中...