杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【滴滴叫鸡】杏吧信息版块【调查投票帖】 [打印本页]

作者: 艾欧利雅    时间: 2017-3-18 18:44
标题: 【滴滴叫鸡】杏吧信息版块【调查投票帖】

近年来,互联网经济由于其独特的优势得以在全世界范围内迅速发展。在我国,互联网经济也呈现出空前发展的局面,特别是提出“互联网+”行动计划之后,互联网经济发展尤为迅猛。面对这一形势,我们杏吧也顺应大环境发展,计划开辟杏吧的滴滴叫鸡业务,目前处于前期筹备阶段。

【滴滴叫鸡】杏吧信息版目的在于采用淘宝(论坛作为交易双方的资金保护方,确保双方资金安全)和滴滴(楼凤上单,会员抢单或者会员下单,楼凤抢单)

为了更好的服务于广大会员,摸清广大会员朋友们的真实需求特此开辟此调查投票,请会员朋友们提出自己的内心深处最真实的需求。

1、你希望论坛开辟这样的信息及服务的平台吗?【1/2选项】

2、平台开辟后你会在上面购买服务吗?【3/4选项】

3、不在平台上购买你的顾虑是什么?【5/6/7选项】

4、建设这样的平台,你(会员/买家)希望论坛提供怎样的服务?【8/9/10选项】

5、建设这样的平台,你(楼凤/会所/卖家)希望论坛提供怎样的服务?【11/12/13选项】

针对以上问题,请广大会员多多参与。另外,诚意邀请广大会员提供各种意见和建议,根据建议情况给与50G以上奖励,如果建议合理且被采纳将予以重酬!

作者: 香辣鱼    时间: 2017-3-19 15:28
这服务上线,估计性吧也快上市了
作者: yjdwjjatq    时间: 2017-3-19 16:12
这个创意不错啊
作者: tx418    时间: 2017-3-19 16:32
创意挺好,有点儿疑问,在保证信息高效的前提下怎么保护双方的个人信息
作者: jgh4411    时间: 2017-3-19 17:44
作者: 春漿花月    时间: 2017-3-19 20:44
这是很好的创意建议推广
作者: zcwhjy    时间: 2017-3-19 22:16
个人信息的真实性缺乏监管的话,估计效果不是很好
作者: garden1314    时间: 2017-3-20 15:03
想法创意都很好,那就需要一个强大的第三方平台,保证双方的利益,第一,买方交保证金到平台,浏览卖家的照片,照片也必须真实有效,不能过度PS,卖家也需要较大服务费到平台,买家见到卖家的美女后付清尾款,一旦达成协议成功后由平台给卖家返钱。中途如果有各种不满意及投诉就需要平台来维护大家的利益了。目前想到就这么多。
作者: radar79    时间: 2017-3-20 15:53
主要是卖家的资源可靠性,别让买家上当就行!狼友何必为难狼友!
作者: wanghangpo3    时间: 2017-3-20 19:57
哎呦不错哦,滴滴叫鸡,是哪位高管脑洞大开啊
作者: wanghangpo3    时间: 2017-3-20 19:59
我建议,平台要能掌控楼凤,否则乱七八糟什么都有,期待做到精,SEX8 go go go !!!
作者: pc13isac    时间: 2017-3-20 23:04
隐私问题,仙人跳或者被钓鱼后咋办?妹子的身体健康问题。
作者: qq7539518426    时间: 2017-3-21 07:10
上线些免费的约炮区 有电话等信息的  还有上个资源分类区  等等
作者: 真龙武神    时间: 2017-3-21 12:07
我就是看一看 期待一下
作者: davidjacob    时间: 2017-3-21 13:46
不购买最主要的原因就是信息如何保证不被泄漏?
还有就是谁能保证用这种方法就不出事呢?lei yang的案子不是没有出,所以小心为上。
再者就是 论坛毕竟不是淘宝阿里,可以站在明处捍卫双方的权益,我们也做不到。

综上所述,个人觉得,还是这样挺好,有杂志,有信息。
最多可以在杏里多整合一些妹妹的资源,让他们发狼友挑,用完评论最安全。
也可以启动信用或者等级机制来限制一些有不良居心的买卖双方。 就能想到这了,还得老狼们加油!
作者: 伤心商混    时间: 2017-3-21 16:03
害怕隐私泄漏.....
作者: 2014快乐    时间: 2017-3-21 18:30
好主意!,信息真实,不玩仙人跳,还要保密
作者: wxj_wxj_123    时间: 2017-3-21 23:08
如果信息的真实有效性可以保证,个人信息的保密性也能兼顾,其实,这个开发也未尝不可!
作者: benny2017    时间: 2017-3-22 10:18
作为一个资深LL,绝对支持这样的平台出现
作者: yongshi51    时间: 2017-3-23 00:00
好主意,需要集思广益,采众家之长,首先应考虑信息安全,毕竟我大杏吧不是阳光产业,不可以暴露在光天化日之下。
另外真要做起来得选个好名字,滴滴叫“鸡”有失大雅。
希望能做成这件有益于广大会员的事,先为楼主的思路点赞!
作者: myreohic    时间: 2017-4-18 22:44
这个可以有,以后狼友就不会再这么辛苦去找了
作者: qq6425486    时间: 2017-4-25 18:12
有点厉害哦   可行
作者: waqsw    时间: 2017-5-26 20:30
好期待!杏吧好样的!顶!
作者: z3x2c3v21    时间: 2017-6-21 16:00
哎哟 这个想法不错 厉害了我的杏 支持
作者: tianwaisudu    时间: 2017-7-14 12:10
  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~
作者: tianwaisudu    时间: 2017-7-14 12:11
作者: tianwaisudu    时间: 2017-7-14 12:11
作者: tianwaisudu    时间: 2017-7-14 12:12
作者: tianwaisudu    时间: 2017-7-14 12:12
作者: thmm999    时间: 2017-8-31 16:03
恕我直言这里有服务但也有顾忌.杏吧虽好但难以高吼爱你.

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://fpapp.sex8.cc/) Powered by Discuz! X3.2