杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【性之图吧】第26期移星换影大赛前三名公投帖

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 梦牵情缘

【性之图吧】第26期移星换影大赛前三名公投帖

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 0

个人觉得tz10271的第二张、hui2706712作品、狐不归作品、樱花天涯第二张都很不错,角度、色彩、光照都很一致,其他的几张脸部亮度与身体不一致,用曲线调整一下高光会好一点。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址

Level 0

请勿抢沙发,无意义回复以及表情符号广告病毒等灌水将受到扣银、扣金直至禁言的惩罚,请务必珍惜ID,认真回复共创美好性吧。[s:71]

Level 0

我支持你

Level 12

连任管理人员端午节勋章峥嵘岁月德高望重管理之星建设巨匠慈善之星五一劳动节图吧荣耀成就勋章辉煌荣誉初级导师德隆望尊建筑大师终身成就中秋节国庆节最受欢迎圣诞活动纪念章元旦勋章杏吧7周年纪念章春节勋章

首先很感谢以上九位作者对移星换影活动的支持与付出。这期的出赛作者hwp717,斯文师郎,tz10271,樱花天涯,hui2706712这几位选手的作品各有各的风格,看到的不单是人物的合成,延申的思路是时尚与PS实操的技巧,特别是tz10271的第二张作品中,物移与修补功夫做得十分到位,先赞一个。另外欢迎狐不歸参加到这队伍中,作品水评有很大的进步,还有醉月迷花,pplupplu,光腚猴猴这几位选手也一样,很大的进步。感谢你们对移星换影的支持, 希望你们的作品超来超好。

12万

2万

Level 14

连任管理人员德高望重建设巨匠峥嵘岁月慈善之星未卜先知勋章辉煌荣誉德隆望尊终身成就论坛元老建筑大师灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员

都是高手,我羡慕极了,希望你们走的更高、更远!
我心向明月,明月本无心,谁知明月心,满天飘红雪

Level 5

每位参选的都很棒,很用心。毕竟比赛总要有结果。我选光腚猴猴,看的很舒服。

Level 3

樱花天涯和hui2706712是这一期当中比较好的

斯文师郎:两幅都一个毛病,用光角度不对。
光腚猴猴:第一张脸变型了,第二张还可以。
tz10271:第一张色没调好,第二张头部和身体的比例明显不对。
hwp717:也是版块的老人了,第一张头部暴光度加大一些会不会更好些?第二张的光根本就不对啊,有些仓促吧?
pplupplu:就不说了吧,玩PS是要有美术功底的。
hui2706712:第一张我给你一百分,第二张头部比例大了很多,不过像这样的角度,真的很难做的。
狐不歸:第一张头太小了,第二张脸怎么比身体青了那么多?
樱花天涯:用心去做了,第一张做的不错,第二张选材有点勉强。
醉月迷花:选材不错,不过做的太不用心了。

哈哈,毛病能看出来,但是让我做可能做的更差。俗语说的:眼高手低,说的也就是本人了吧?

Level 0

[s:71]  [s:71]  [s:71]  [s:71]

Level 3

都是用心得出的作品支持引人入胜

2万

Level 4

即使都清楚也没什么用啊
.[url=read-htm-tid-3688149.html][/url]
高级模式
上传中...